Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吸金案北市2警涉洩密 都有感冒症状!检察官决定远距讯问-恐怖车祸现场

吸金案北市2警涉洩密 都有感冒症状!检察官决定远距讯问

据了解,检察官是在日前指挥台北市刑大侦办一起诈欺吸金案时,发现其中1名嫌犯与警员有可疑通联,内容涉及其他刑事案件的侦查秘密,警方怀疑有自己人涉嫌通风报信,检察官得知后,另案指挥调查局展开侦办。

记者刘昌松/台北报导检调侦办一起诈欺吸金案时,意外发现台北市刑大、内湖分局各有1名警员疑似洩漏其他案件的侦查秘密,7日发动搜索2警的办公处所和住处,2警遭约谈到案后,因有类似感冒的症状,在全民防疫的敏感期间,调查官立即回报北检,检察官将以远距视讯的方式对2警进行复讯。

▲检警调发现有警察涉嫌洩密,7日发动搜索约谈。(示意图与本案无关/记者林悦翻摄)

吸金案北市2警涉洩密 都有感冒症状!检察官决定远距讯问

【其他新闻】

▲台南市警五分局持续实施扩大临检及取缔酒后驾车专案勤务,宣示警察维护秩序决心,严禁暴力案件发生。(图/记者林悦翻摄,下同)

不过2警在7日遭约谈到案后,出现疑似感冒症状,北检启动因应新冠病毒肺炎应变程序,为免移送过程接触更多人员,产生防疫缺口,2警将不移送复讯,由检察官以远距视讯的方式进行讯问。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    清明连假,全国各地景点湧入满满人潮,彰化县田中镇公所今(7)日全面展开大清毒,希望降低连假过后疫情爆发的可能。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲茄红素好处多,从蕃茄汁、蕃茄酱就能轻松摄取,医师告诉民众选购产品的注意事项。(采访撰稿/记者陈珊珊;摄影剪辑/记者陈家豪)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲大卖场购物人潮比以往少。(图/记者杨诗益摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|封门村灵异事件|历史故事|四大凶兽|外星人尸体|最漂亮的av女星