美的置业郝恒乐:今年拿地金额没有具体指标 坚持不拿高价地

美的置业郝恒乐:今年拿地金额没有具体指标 坚持不拿高价地-世界十大地震
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年03月31日 09:56:11

美的置业郝恒乐:今年拿地金额没有具体指标 坚持不拿高价地

美的置业郝恒乐:今年拿地金额没有具体指标 坚持不拿高价地

原标题:美的置业郝恒乐:今年拿地金额没有具体指标 坚持不拿高价地

K图 03990_0   3月31日,美的置业线上召开2019年业绩发布会。主席、执行董事兼总裁郝恒乐,高级副总裁徐传甫,执行董事兼首席财务官林戈,执行董事兼总裁助理林冬娜出席会议。

观点地产新媒体了解,针对今年拿地策略,郝恒乐表示仍是将比较集中的资源往核心发达的城市和城市群布局。至于拿地的金额总量,没有具体的指标,总体按照公司销售规模和回款情况,按照1/3的金额来进行补地。

至于拿地时点,郝恒乐则表示,坚持不去拿一些非常高地价的地王,也不会非常激进的不顾项目的财务测算结果。“我们还是按照自己的策略,而且手头上存量的土地资源还是相对非常丰富的,这种情况下我们判断哪个时点拿地也是比较游刃有余。”

世界上最小的国家|曹魏皇帝|温州动车事故真相|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|泰国巫术