当前位置:新闻首页  观光局官场陋习害到5岁童!林佳龙痛批「以私忘公」:很心痛

观光局官场陋习害到5岁童!林佳龙痛批「以私忘公」:很心痛-清朝皇陵

2020年03月31日 16:14:01 来源:观光局官场陋习害到5岁童!林佳龙痛批「以私忘公」:很心痛 编辑:灭绝动物

观光局官场陋习害到5岁童!林佳龙痛批「以私忘公」:很心痛

请继续往下阅读... 林佳龙指出,经过一天的调查,该主管身为始作俑者,要负最大责任,昨天已经撤除其主管职、降调、记大过;旅服中心主任,利用职务之便进入管制区,却执行接待长官之子的私务,也记大过一支。

观光局这起群聚事件,包含观光局高官、观光局高官之子(案277)、观光局派驻机场旅服中心同仁(案269)以及其主任,事件起头就是该官员指派下属单位接待其从菲律宾宿雾返国的儿子,导致案269染疫,进而使案269的5岁儿子也被感染。

林佳龙表示,对于受感染的案269及他的孩子,我们第一时间表达关怀慰问,也全力提供协助。

林佳龙表示,这两天已经调查出这位主管上周行踪,进行彻底消毒,也要求观光局同仁配戴口罩上班、分区办公。刚刚这位主管采检报告出炉,结果为阴性,但仍需持续居家隔离与追踪。我也提醒所有同仁,在防疫上绝不能松懈,务必做好勤洗手、不触摸眼口鼻、保持适当社交距离等防疫措施。

记者李宜秦/台北报导交通部观光局官场陋习导致5岁儿童感染新冠肺炎,对此交通部长林佳龙痛批,「怎可以私忘公,利用职务之便,去接待官员的儿子,甚至让同仁在没有警觉的情况下染疫,还波及5岁孩子,让我最心痛」。

观光局官场陋习害到5岁童!林佳龙痛批「以私忘公」:很心痛

林佳龙今日表示,机场是防疫第一线,身负执行防疫任务的交通部观光局主管,理应要用更严格的标准应对。且观光局派驻机场的旅客服务中心,怎可以私忘公,利用职务之便,去接待官员的儿子,甚至让同仁在没有警觉的情况下染疫,还波及5岁孩子,让我最心痛。

▲▼立法院交通委员会,交通部长林佳龙。(图/记者李毓康摄)

▲交通部长林佳龙。(图/记者李毓康摄)

友情链接: